Dichiarazione sulla privacy (CA)

Questa dichiarazione sulla privacy è stata modificata l'ultima volta il 25 Aprile 2021, è stata controllata l'ultima volta il 13 Giugno 2021, e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali del Canada.

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo su di te tramite https://www.classe-italiana.com. Ti consigliamo di leggere attentamente questa dichiarazione. Nel nostro trattamento rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra l'altro, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se nascondi questo pulsante, devi almeno lasciare l'opzione di poter revocare il consenso sulla tua politica cookie oppure la pagina d'Informazione Non Vendere I Mie Dati

1. Scopo e categoria del dato

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Sharing with other parties

We only share or disclose this data to other recipients for the following purposes:

Scopo del trasferimento dati: Profilazione
Paese o stato in cui si trova questo processore: US

3. Pratiche di divulgazione

Divulghiamo informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un'autorità di contrasto, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un'indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

4. Come rispondiamo ai segnali Non Tracciarmi e Global Privacy Control

Il nostro sito Web risponde e supporta il campo richiesta header Non Tracciarmi (DNT). Se attivi DNT nel tuo browser, tali preferenze ci vengono comunicate nell'intestazione della richiesta HTTP e non monitoreremo il tuo comportamento di navigazione.

5. Cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie, fare riferimento alla nostra Cookie Policy sulla nostra pagina web Politica dei cookie (CA). Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google.Google non può utilizzare i dati per altri servizi di Google.

6. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

7. Sito web terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Si consiglia di leggere le informative sulla privacy di questi siti web prima di utilizzare questi siti web.

8. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

9. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere quali dati personali abbiamo di te, ti preghiamo di contattarci. Assicurati di indicare sempre chiaramente chi sei, in modo che possiamo essere certi di non modificare o eliminare i dati della persona sbagliata. Forniremo le informazioni richieste solo al ricevimento di una richiesta verificabile da parte del consumatore. Puoi contattarci utilizzando le informazioni di seguito.

9.1 Hai i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali

  1. puoi inviare una richiesta di accesso ai dati che elaboriamo su di te.
  2. Puoi richiedere una panoramica, in un formato comunemente usato, dei dati che elaboriamo su di te.
  3. è possibile richiedere la correzione o la cancellazione dei dati se errati non più pertinenti. Se del caso, le informazioni modificate sono trasmesse a terzi che hanno accesso alle informazioni in questione.
  4. Hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, soggetti a restrizioni legali o contrattuali e preavviso ragionevole. Sarai informato delle implicazioni di tale ritiro.
  5. Hai il diritto di presentare una sfida relativa alla non conformità con PIPEDA alla nostra organizzazione e, se il problema non viene risolto, all'Ufficio del Commissario per la Privacy del Canada.
  6. Daremo accesso alle informazioni personali in un formato alternativo a una persona con disabilità sensoriale che ha il diritto di accedere alle informazioni personali ai sensi del PIPEDA e che richiede che vengano trasmesse nel formato alternativo se (a) una versione delle informazioni esiste in quel formato; oppure (b) la sua conversione in tale formato è ragionevole e necessaria affinché la persona sia in grado di esercitare i diritti.

10. Bambino

Il nostro sito Web non è progettato per attirare i bambini e non è nostra intenzione raccogliere dati personali da minori di età inferiore al consenso nel loro paese di residenza. Pertanto chiediamo che i minori di età inferiore al consenso non ci inviino alcun dato personale.

11. Dettagli contatti

Classe Italiana - Associazione ricreativa culturale
Via Albano 29, Roma - Italia
Italia
Website: https://www.classe-italiana.com
Email: info@classe-italiana.com

Numero di telefono: 0039 351 8510284

Abbiamo nominato un referente per le politiche e le pratiche dell'organizzazione e al quale possono essere inoltrati reclami o richieste:
Carlette Hendrix - [email protected]

Annesso

WPML

WPML utilizza i cookie per identificare la lingua del visitatore corrente, quella dell'ultima visita e quella degli utenti che hanno effettuato l'accesso. Quando si utilizza il plugin, WPML condividerà i dati relativi al sito tramite il programma di installazione. Non verrà condiviso nessun dato personale dell'utente.

WPML Translation Management

WPML Translation Management invierà l'indirizzo e-mail e il nome di ciascun responsabile e traduttore assegnato, nonché gli stessi contenuti all'editor di traduzione avanzato e ai servizi di traduzione utilizzati.

WPML Media Translation

WPML Media Translation invierà l'indirizzo e-mail e il nome di tutti i responsabili delle traduzioni e dei traduttori assegnati nonché i contenuti stessi all'editor avanzato di traduzione e ai servizi di traduzione utilizzati.

WPML String Translation

WPML String Translation invierà tutte le stringhe all'editor di traduzione avanzato di WPML e ai servizi di traduzione utilizzati. LearnDash LMS Questo linguaggio di esempio include le nozioni di base sui dati personali che il tuo LMS potrebbe raccogliere, archiviare e condividere, nonché su chi potrebbe avere accesso a tali dati. Raccogliamo informazioni su di te durante il processo di acquisto del corso (PayPal, Stripe e / o 2Checkout), nonché informazioni relative alla progressione del corso e alle prestazioni del quiz. Cosa raccogliamo e archiviamo Quando acquisti da noi, ti chiederemo di fornire un indirizzo email. Utilizzeremo queste informazioni per scopi, ad esempio per: - Invia informazioni sul tuo account e ordine - Crea il tuo account per il nostro LMS Se registri un account gratuito, memorizzeremo il tuo indirizzo email. Conserviamo le informazioni su di te per tutto il tempo in cui esiste il tuo account. Memorizziamo lo stato di avanzamento del corso, incluso lo stato di completamento, i punteggi dei quiz, i compiti e / o i contributi di saggi (se applicabile). Conserveremo anche i commenti su corsi, lezioni, argomenti, compiti e saggi se scegli di lasciarli. Chi ha accesso nel nostro team: I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Ad esempio, sia gli amministratori che i leader di gruppo possono accedere a: - Informazioni sull'ordine come i corsi iscritti, l'avanzamento del corso e il nome utente / indirizzo e-mail. Qualsiasi informazione aggiuntiva aggiunta nel tuo profilo utente WordPress può essere visibile anche agli amministratori. Cosa condividiamo con gli altri Condividiamo le informazioni con terze parti che ci aiutano a fornirti i nostri ordini e i servizi di archiviazione